Spécialités à base de miel 

 

Duo d'Agrumes 8,00€ le pot de 325g

 

préparation à base de miel de fleurs et de citron et d'orange :

 

- à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...

- dans un fromage blanc ou un yaourt

- pour sucrer un thé ou une tisane 

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 99% miel de fleurs crémeux - huile essentielle AB de citron et d'orange 1%

 

Potion du Bûcheron 8,00 le pot de 325g 

 

préparation à base de miel de forêt et de liqueur d'aspérule :

 

- à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...

- dans un fromage blanc ou un yaourt

- pour sucrer un café, un thé ou une tisane (la liqueur

  d'aspérule favorise la digestion)

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 99% miel de forêt - liqueur d'aspérule 1%

Alcool 0,06%

 

Régal de l'Ecureuil 8,00€ le pot de 325g

 

préparation à base de miel de fleurs et de noisettes :

 

- délicieuse pâte à étaler sur des tartines, des crêpes,

  des gaufres etc...

- dans un fromage blanc ou un yaourt

- à incorporer dans une recette de petits gâteaux aux

  noisettes

- pour sucrer un café (café goût noisette)

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 80% miel de fleurs - noisettes AB 20%

 

La cristallisation du miel est un phénomène naturel qui engendre des marbrures.

Celles-ci ne sont pas le signe d'une quelconque altération. Le miel reste parfaitement consommable et peut être rendu pâteux ou liquide par simple bain-marie durant quelques minutes à 40°C. Au dessus de cette température, les qualités nutritives du miel risquent d'être endommagées.