Spécialités à base de miel 

 

Duo d'Agrumes 6,50€ le pot de 325g

 

préparation à base de miel de fleurs et de citron et d'orange

 

à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...

dans un fromage blanc ou un yaourt

pour sucrer un thé ou une tisane 

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 99% miel de fleurs crémeux - huile essentielle AB de citron et d'orange 1%

 

Potion du Bûcheron 6,50 le pot de 325g 

 

préparation à base de miel de forêt et de liqueur d'aspérule

 

à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...

dans un fromage blanc ou un yaourt

pour sucrer un café, un thé ou une tisane 

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 99% miel de forêt - liqueur d'aspérule 1%

Alcool 0,06%

 

Régal de l'Ecureuil 6,50€ le pot de 325g

 

préparation à base de miel d'acacia et de noisettes

 

Délicieuse pâte à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...

dans un fromage blanc ou un yaourt

pour sucrer un café 

 

Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.

 

Ingrédients : 80% miel d'acacia - noisettes AB 20%

 

La cristallisation du miel est un phénomène naturel qui engendre des marbrures.

Celles-ci ne sont pas le signe d'une quelconque altération. Le miel reste parfaitement consommable et peut être rendu pâteux ou liquide par simple bain-marie durant quelques minutes à 40°C. Au dessus de cette température, les qualités nutritives du miel risquent d'être endommagées.