Spécialités à base de miel
Duo d'Agrumes 8,00€ le pot de 325g
préparation à base de miel de fleurs et de citron et d'orange :
- à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...
- dans un fromage blanc ou un yaourt
- pour sucrer un thé ou une tisane
Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.
Ingrédients : 99% miel de fleurs crémeux - huile essentielle AB de citron et d'orange 1%
Potion du Bûcheron 8,00€ le pot de 325g
préparation à base de miel de forêt et de liqueur d'aspérule :
- à étaler sur des tartines, des crêpes, des gaufres etc...
- dans un fromage blanc ou un yaourt
- pour sucrer un café, un thé ou une tisane (la liqueur
d'aspérule favorise la digestion)
Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.
Ingrédients : 99% miel de forêt - liqueur d'aspérule 1%
Alcool 0,06%
Régal de l'Ecureuil 8,00€ le pot de 325g
préparation à base de miel de fleurs et de noisettes :
- délicieuse pâte à étaler sur des tartines, des crêpes,
des gaufres etc...
- dans un fromage blanc ou un yaourt
- à incorporer dans une recette de petits gâteaux aux
noisettes
- pour sucrer un café (café goût noisette)
Le miel conserve ses qualités puisque la préparation du mélange s'effectue à froid de manière artisanale.
Ingrédients : 80% miel de fleurs - noisettes AB 20%
La cristallisation du miel est un phénomène naturel qui engendre des marbrures. Celles-ci ne sont pas le signe d'une quelconque altération. Le miel reste parfaitement consommable et peut être rendu pâteux ou liquide par simple bain-marie durant quelques minutes à 40°C. Au dessus de cette température, les qualités nutritives du miel risquent d'être endommagées. |