Pain D'épices Pur Miel
Fabrication artisanale
Mon Pain D'épices est produit dans mon atelier avec mon propre miel, de la farine de blé et de seigle provenant d'un moulin local situé à Voellerdingen, des épices
et de la bicarbonate de soude, sans sucre ajouté, sans lait, sans oeufs, sans matières grasses et sans conservateur. Il se garde au
réfrigérateur.
Cuit dans un moule en carton et emballé dans un sachet alimentaire en cellophane, il supporte parfaitement la congélation. Sortir du congélateur la veille avant consommation.
en vente uniquement au mois de décembre
Pain D'épices PUR MIEL Nature
Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, bicarbonate de soude, épices
500g : 11,00€
Pain D'épices PUR MIEL à l'Orange
Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, huile essentielle d'orange AB,
bicarbonate de soude, épices
500g : 12,00€
Pain D'épices PUR MIEL aux Figues
Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, 20% figues séchées AB,
bicarbonate de soude, épices
500g : 12,00€
Allergènes : farine de blé