Pain D'épices Pur Miel

Fabrication artisanale

 

Mon Pain D'épices est produit dans mon atelier avec mon propre miel, de la farine de blé et de seigle provenant d'un moulin local situé à Voellerdingen, des épices et de la bicarbonate de soude, sans sucre ajouté, sans lait, sans oeufs, sans matières grasses et sans conservateur. Il se garde au réfrigérateur entre +4° et +10°.

Cuit dans un moule en carton et emballé dans un sachet alimentaire en cellophane, il supporte parfaitement la congélation. Sortir du congélateur la veille avant consommation.

 

en vente uniquement au mois de décembre


 

Pain D'épices PUR MIEL Nature

Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, bicarbonate de soude, épices

500g : 10,00€

 

Pain D'épices PUR MIEL à l'Orange

Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, huile essentielle d'orange AB,

bicarbonate de soude, épices

500g : 11,00€

 

Pain D'épices PUR MIEL aux Figues

Ingrédients : Miel 55%, farine de blé et de seigle, 20% figues séchées AB,

bicarbonate de soude, épices

500g : 11,00€

 

Allergènes : farine de blé


Le contenu Google Maps ne s'affiche pas en raison de vos paramètres des cookies actuels. Cliquez sur la politique d'utilisation des cookies (Fonctionnels) pour accepter la politique d'utilisation des cookies de Google Maps et visualiser le contenu. Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Google Maps.